古蔺县 湖南省 江津市 苏州市 鄯善县 嘉禾县 呼图壁县 安远县 安化县 龙山县 师宗县 旺苍县 黄梅县 合山市 南岸区 息烽县
您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享
标签:绝少 以小博大存18送38彩金首页

原标题:暴风雨席卷法国北部地区 巴黎埃菲尔铁塔遭雷劈

暴风雨席卷法国北部地区 巴黎埃菲尔铁塔遭雷劈

【环球网报道 记者 王莉兰】《法兰西西南日报》5月29日报道称,继波尔多市及夏朗德地区在26日遭遇暴风雨之后,巴黎大区及法国北部在当地时间5月28日也遭受强烈的暴风雨“洗礼”。巴黎地标性建筑埃菲尔铁塔“不幸”遭雷劈,有关照片迅速流传网络。

29日上午,法国北部各处已解除橙色预警,但根据法国媒体Fance bleu消息,暴风雨在数个省份造成重大财产损失。在卡尔瓦多斯省,2小时的降雨量已达到2个月的程度。在索姆省及诺曼底地区,暴雨引发了泥石流。在诺尔省,雷击还导致数处屋顶着火。

暴风雨席卷法国北部地区 巴黎埃菲尔铁塔遭雷劈

法国BFMTV电视台指出,巴黎大区同样经历了强降雨。在巴黎,18分钟内的降雨量相当于以往一周的水平,埃菲尔铁塔也充当了一回“避雷针”。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂9月17日答案 世界自然遗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?